SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/17 vom 23. September 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 53 Abs. 1 ATSG. Sogenannt prozessuale Revision. Qualifiziert neue Tatsache. Erhebliches neues Beweismittel. Deliktische Einwirkung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2025, IV 2025/17). Beim Bundesgericht angefochten.